Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Лучшее соотношение цены и качества

Лучшее соотношение цены и качестваГазобаллоннное оборудование четвёртого поколения (ГБО 4), пожалуй, лучшее решение для автолюбителя, стремящегося сэкономить и при этом не потерять мощность своего автомобиля и не получить дополнительных рисков при его эксплуатации.

Всё ГБО 4 имеет одинаковую конструкцию, независимо от выпустившего его производителя. Благодаря усовершенствованной системе, достигается высокая устойчивость, безопасность и продуктивность, отличающие её от предшественников. Установить газобаллонное оборудование четвёртого поколения можно на любой инжекторный автомобиль, даже если он имеет турбированный двигатель.

Среди прочих других систем, ГБО 4 выделяет широкий набор преимуществ:

  1. Монтаж ГБО 4 занимает не много времени.
  2. ГБО 4 способствует более мягкой и облегченной работе двигателя, что лучшим образом сказывается на сроке его службы.
  3. ГБО 4 абсолютно безопасно для автомобиля, поскольку стенки оборудования очень прочны и невосприимчивы к резкому повышению температуры или ударам. Поэтому в случае дорожно-транспортного происшествия исключается возможность взрыва газового баллона.
  4. Использование ГБО 4 минимизирует риск детонационной деформации двигателя.
  5. ГБО 4 исключают наличие посторонних звуков при езде.
  6. ГБО 4 — экологичная система, его выхлоп гораздо менее токсичен по сравнению с бензиновыми выхлопными газами. Это означает, что эксплуатируя ГБО 4, вы проявляете заботу об окружающем мире.
  7. Доступность станций технического обслуживания газобаллонного оборудования.

Важно, что несмотря на свои высокие качества, ГБО 4 имеет финансовую общедоступность для массового потребителя. Стоимость ГБО 4 в Киеве на данный момент варьируется в пределах 300 евро. Такая стоимость является довольно демократичной, она значительно ниже в сравнении с более усовершенствованными системами.

Однако, если вы всё же полагаете, что цена на установку газового оборудования завышена, то задумайтесь о том, что окупается такая процедура уже за полгода эксплуатации, а при интенсивном использовании — срок окупаемости становится ещё меньше. Взамен вы получаете стабильную цену на топливо.

Из всего изложенного можно сделать вывод о том, что установка газобаллонного оборудования четвёртого поколения на ваш автомобиль прямо сейчас — является надёжным вкладом в будущее.

Читайте также: Автоновости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *