Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Объявлены официальные цены на новый седан Lada Vesta Cross

Объявлены официальные цены на новый <span id=седан Lada Vesta Cross» />LADA Vesta Cross
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» объявил официальные цены на новый «вседорожный» седан Lada Vesta Cross. Автомобиль можно будет купить уже летом 2018 года по цене от 763 900 до 859 900 рублей, в зависимости от модификации.

На старте продаж новая «Лада Веста Кросс» будет доступна в комплектации Luxe. В будущем ожидается появление и более доступных версий.

Самую дешевую из «люксовых» Lada Vesta Cross оснастят 106-сильным силовым агрегатом объемом 1,6 л, механической коробкой передач (МККП), круиз-контролем, климат-контролем, четырьмя подушками безопасности и аудиосистемой с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем. Такой автомобиль будет стоить 763 900 рублей.

Версия с 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. и той же «механикой» обойдется уже в 788 900 рублей. А вот модификация с силовым агрегатом на 1,8 литра и уже автоматизированной механической трансмиссией (АМТ) опустошит карман автолюбителя на 813 900 рублей.

Пакеты Multimedia и Prestige

Дополнительно для «внедорожного» седана «Лада Веста Кросс» будут доступны пакеты Multimedia и Prestige. Новинка с опцией Multimedia получит мультимедийную систему с 7-дюймовый цветной дисплей с «тачскрином» и навигацией, а также камеру заднего вида. Цена Lada Vesta Cross с двигателем на 1,8 литра, МКПП т пакетом Multimedia составит 816 900 рублей. Аналогичный автомобиль с автоматизированной трансмиссией (АМТ) будет стоить уже 841 900 рублей.

Пакет Prestige предусматривает мультимедийную систему с камерой заднего вида, подогрев заднего ряда сидений, задний подлокотник, подсветку зоны ног передних пассажиров и дверных ручек, а также улучшенную тонировку задних стекол. «Лада Веста Кросс» с пакетом «Престиж», двигателем 1,8 литра и МКПП обойдётся в 834 900 рублей, за версию с автоматизированной трансмиссией придется и вовсе выложить 859 900 рублей.

По сообщению «АвтоВАЗ», новая модель Lada Vesta Cross с рекордным для своего класса дорожным просветом в 203 мм стала первым в своем сегменте автомобилем, сочетающим в себе функциональность кроссовера в кузове «седан».
Источник:avtonovostidnya.ru

Читайте также: Автоновости.

Новости по теме: