Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Во второй половине февраля цены изменились у 11 компаний‍

Во второй половине февраля цены изменились у 11 компаний‍Рынок России
Фото Laitr Keiows

Согласно данным российских аналитиков, проведших исследование отечественного рынка новых автомобилей, за вторую половину прошлого месяца цены на свою продукцию изменили 11 автопроизводителей. Обзор рынка охватывает период с 16 по 28 февраля текущего года и те автомобильные марки, чья продукция официально продается на территории Российской Федерации.

Как отмечается в аналитическом отчете, изменение цен произошло как по причине стандартного изменения стоимости тех или иных моделей, так и в связи с появлением или уходом с рынка определенных комплектаций. Например, у компании Ford подорожал обновленный кроссовер Kuga 2017 года выпуска – на 1.3-2.0%.

Компания Hyundai, запустив продажи модели Solaris нового поколения, обновила и прайс-лист для своего популярного «бюджетника». Так, минимальный ценник снизился на 4%, а максимальный вырос на 4.5%. Стоит отметить, что японский бренд Nissan приподнял расценки сразу на две свои модели – кроссовер Qashqai (от 1.5% до 2.2%) и бюджетный седан Almera (от 1.9% до 2.5%).
Источник: avtonovostidnya.ru

Читайте также: Автоновости.

Новости по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *