Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Обзор Honda Jazz 1.5 i-VTEC Sport 2018

Это новый Honda Jazz 1.5 i-VTEC SportПросторный супермини из Honda получает значок «Спорт» — но не ожидайте многого в добавлении динамизма

Что это?

Вот оксюморон, если когда-либо был один: спортивный значок на Honda Jazz. Тем не менее, этот момент пришел как часть серии пересмотров любимых супермини с вашим мини- MPV.

Значок «Спорт» относится скорее к внешним трюкам, чем к динамическим (подумайте, что это обычный спортивный боди-кит и обработка сплавов), но есть мягкий запах спорта о новом 1,5-литровом двигателе и его 128bhp и 114lb ft.

Эти цифры не горячие люки — и даже не теплый люк — но опыт нашего первого драйва на британских дорогах показывает, что они, по крайней мере, обеспечивают нечто иное, чем чисто визуальный обман, чтобы оправдать этот спортивный значок.

Джаз чувствует себя больше, чем маленький автомобиль внутри, с воздушным интерьером

Джаз чувствует себя больше, чем маленький автомобиль внутри, с воздушным интерьером

Информация о Honda Jazz Sport

Информация о Honda Jazz Sport

На что это похоже?

В то время как большинство соперников Супермини от Jazz отлично изображают автомобиль из семейного класса хэтчбека выше, чем они управляют, Jazz вместо этого предпочитает имитировать автомобили из класса городского автомобиля ниже.

На весь опыт вождения стоит новый четырехцилиндровый двигатель. И не в хорошем смысле — это абсолютная ракетка.Не привлекательный, шумный шум, как у Ford 1.0 Ecboost или Mini, очаровательный, гибкий 1,5-тройной, но высокий крик из-под капота. Возможно , автомобильная команда R & D от Honda посетила отдел газонокосилки за советом о том, как настроить двигатель.

Вы можете забыть о том, чтобы взять его на автомагистраль, если вы планируете расслабляющий драйв, и вы также можете забыть о том, чтобы легко ездить по городу, поскольку дроссель просто выступает в качестве переключателя включения-выключения, особенно когда есть сцепление. Некоторая деликатесность необходима с использованием ваших ног, чтобы попытаться удержать ситуацию.

Позор, потому что вся эта ракетка отвлекает от того факта, что на самом деле у меня получилось довольно хрюкать, когда вы получаете обороты. Если у вас есть затычки для ушей, это забавная вещь, чтобы вытащить из кругового движения, если вы несли в нем немного скорости. И он превращается в угол достаточно остро, если никогда с причастностью. Механическая коробка передач также является гладкой штукой.

Но джаз не управляются таким образом и не покупаются по этой причине. Они покупаются за все это пространство — вот где появляется впечатление Джаза о машине из класса выше. Это просторный, воздушный интерьер, в котором можно сидеть, с большим количеством пространства для ног для задних пассажиров и места для загрузки, чтобы затмить Seat Ibiza или Volkswagen Polo. Разумеется, здесь появляются гибкие складные магические сиденья.

Довольно дорогая цена также переносится: 17 765 фунтов стерлингов для этой версии с рейтингом. У вас много комплекта, но не все это то, к чему вы сразу стремились;Например, мы бы взяли климат-контроль над датчиками парковки на небольшом, квадратном автомобиле с хорошей видимостью.

Honda Jazz Sport спидометр

Honda Jazz Sport спидометр

Honda Jazz Sport коробка передач

Honda Jazz Sport коробка передач

Должен ли я его купить?

Перед его недавней заменой вы купили Fiesta за то, как он ехал, и могли упускать из виду тот факт, что в его каюте не было конкурентов. Но Форд разобрал это. Вы бы купили старый Seat Ibiza для ценить и быть достойным универсалом. Seat улучшил все на замену Ибицы, чтобы сделать его лидером класса, а его сестра-машина Volkswagen Polo повторила трюк.

Джаз? Вы купите его за место раньше, и вы купите его сейчас, но ничего больше не улучшилось. Действительно, волшебная система сидений теперь больше похожа на оправдание, чем на повод для покупки. «Да, но вы получите классные места …» Ну, вы сделали несколько лет назад, и соперники просто переместили игру в любую другую область с тех пор.

Honda Jazz 1.5 i-VTEC Sport Navi Manual

Где Суррей 

Цена £ 17,765 

В продаже Сейчас 

Двигатель 4cyls, 1498cc, бензин 

Мощность 128bhp при 6600 об / мин 

Крутящий момент 114lb ft при 4600 об / мин 

Коробка передач 6-spd manual 

Снаряженная масса 1116kg 

Максимальная скорость 118 миль в час 0-62mph 8.7sec 

Экономия топлива 47.9mpg 

CO2, налоговая лента 133g / km , 25% 

Соперников Seat Ibiza, Ford Fiesta, Volkswagen Polo

Honda Jazz Sport салон

Honda Jazz Sport салон

Honda Jazz Sport багажник

Honda Jazz Sport багажник

Источник: http://russiandecor.ru

Новости по теме: