Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Обзор Hyundai Santa Fe 2018

Это новый внедорожник Hyundai Santa FeСамый большой внедорожник в ассортименте Hyundai приобретает новый облик, но делает ли он достаточно хорошо, чтобы взять крем из семиместного урожая?

Что это?

Это самый большой внедорожник Hyundai, который продается в Великобритании. Каждый год он находит около 4000 покупателей в Великобритании и сейчас входит в свою четвертую итерацию.

Формула по существу остается неизменной для этой последней версии, но произошла некоторая значительная эволюция.Самым очевидным является то, что он теперь напоминает более традиционный внедорожник, главным образом потому, что задние боковые стекла погружаются глубже в направлении талии, и успешная цель заключается в улучшении видимости для пассажиров, едущих на задних сиденьях.

Hyundai говорит, что изменения были запрошены владельцами с семьями, многие из которых базировались в Соединенных Штатах и ​​Южной Корее, где продается большинство Santa Fes.Таким образом, это остается внедорожником, главным образом направленным на рынки, отличные от Европы, как это всегда было. Но это не отрицает его привлекательность здесь.

Существует множество других модернизирующих изменений, включая адаптивные инструменты, обновленную архитектуру кабины, более широкую палитру тщательно продуманных цветов отделки и улучшение качества материалов.

Обычный набор электронных вспомогательных драйверов присутствует, как и в предыдущем Санта-Фе. Новая система безопасности, которая временно блокирует двери, если пассажир попытается открыть ее на пути встречного движения.

Появился новый дисплей повышенной яркости, а информационный экран функционирует как виртуальное зеркало заднего вида, чтобы помочь, если реальная вещь будет скрытой.

Также установлена ​​полноприводная система Hyundai HTRAC, которая распределяет крутящий момент в разных количествах между осями в зависимости от условий, помимо торможения отдельных колес для дальнейшего улучшения сцепления.

Этот последний Санта-Фе больше, как и почти любая другая модель замены, хотя Hyundai еще не раскрывает, тяжелее ли это. Одной из полезных функций по экономии веса и жесткости является использование более точных сварных швов, которые образуют более прочные стыки между панелями, большая часть которых представляет собой высокопрочные прессы.

Пока 2018 Санта-Фе едет на совершенно новой платформе, силовые агрегаты переносятся. Основным двигателем для Великобритании будет нынешний 2,2-литровый дизель 194 л.с., доступный либо с шестиступенчатой ​​механической, либо с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Здесь может прибыть 2,4-литровый бензин. Что нет 1,6-литровый турбо бензиновый вариант, трансмиссия, которая может лучше подойти европейским покупателям, подчеркивает американский и азиатский фокус Санта-Фе.

На что это похоже?

Каюта Санта-Фе, безусловно, отличается от предыдущей модели; действительно ли это лучше, вероятно, больше зависит от вкуса.

Тем не менее, есть такие адаптивные инструменты (вероятно, это вариант для автомобилей европейского образца), индуктивная зарядная подушка для мобильного телефона и отличный новый дисплей. К сожалению, пластмассы с мягким касанием не распространяются на центральную консоль или безлюдный перчаточный ящик, оба из которых выглядят дешево.

Более важными, чем эти детали, являются особенно удобное место для вождения и просторная каюта. Это относится и к загрузке. И все жильцы наслаждаются хорошим видом, предлагаемым расширенной теплицей Санта-Фе.

Мы должны быть рады, что меньший 2,0-литровый дизель, предназначенный для испытаний, не связан с Великобританией, масляная диета двигателя часто громко очевидна. Его опциональная автоматика слишком охотно меняет слишком рано, притупляя аванс Санта-Фе, хотя вы можете частично исправить это, выбрав Спортивный режим. Вы почувствуете результирующее оживление, но звуковые свидетельства его стратегии выбора оружия достаточно заметны, и вы скоро вернетесь к настройке Комфорт или экономичному экономичному режиму Eco с дроссельной заслонкой.

К счастью, мы знаем, что существующий дизель 2.2, который получит Великобритания, — намного лучший двигатель, особенно хорошо работающий с автоматической коробкой передач.

Устойчивость Hyundai к броску кузова заставляет вас думать, что обеспечение этого спортивного режима стоит того. Он не изменяет настройки амортизатора, но до вполне приличных скоростей Санта-Фе режет чистые борозды через углы. То, что происходит в более амбициозных темпах, еще предстоит выяснить. В силу нашего тестового маршрута дороги и движение в Корее являются очевидной причиной безразличия страны к спортивным автомобилям.

Что бы ни справлялось с успехом Санта-Фе, некоторые из них стоили бы торговли для более впитывающей езды. Там есть область применения, потому что эта новая версия снабжена более длинной подвеской хода, преимущества которой несколько сбиты с опоясыванием ее пружин и демпферов, так как становится тревожно очевидным, когда встречаются удары, куски и выбоины. Санта-Фе решает их с непреклонным безразличием в старой школе внедорожник. Надеюсь, Hyundai будет настраивать его для комфорта, прежде чем он поступит в продажу в конце этого года.

Должен ли я его купить?

Есть много положительных моментов для рассмотрения с новым Санта-Фе. Переделанная машина, по-видимому, выглядит лучше, чем на фотографиях, и дисплей приборной панели является полностью современным. Там много встроенного хранилища, оно тихое, легко управляемое и удобное в электронном виде.

Все сказанное, поездка все еще нуждается в работе. Если он привлечет некоторое внимание, прежде чем он поступит в продажу в Великобритании, он лучше подготовит этот симпатичный внедорожник для усиления конкуренции, и звездный рейтинг Санта-Фе, скорее всего, взлетит.

Hyundai Santa Fe 2.0D автоматический

Место испытания Сеул, Южная Корея 

В продаже в конце 2018 года 

Цена £ 33,000 (est) 

Двигатель 4 цилиндра, 1995 куб. См, дизель 

Мощность 180 л.с. при 4000 об / мин 

Крутящий момент 293 фунт-фут при 1750 об / мин 

Коробка передач 8- шпиндельная автоматическая 

Кервер-вес TBC 0-62mph10.0sec 

Максимальная скорость 125mph 

Экономия TBC CO2 / налоговая группа TBC 

Соперники Skoda Kodiaq, Kia Sorento

Источник: http://nexusrus.com

Читайте также: Автоновости.

Новости по теме: