Полезный автопортал для владельцев отечественных и зарубежных машин

Обзор Kia Picanto X-Line 2018

Последняя версия популярного городского автомобиля Kia получает стиль кроссовера. Поможет ли это еще больше расширить свою привлекательность?

Что это?

Kia Picanto — бюджетный городской автомобиль с ценами от менее 10 000 фунтов стерлингов, но, как и в каждом модельном диапазоне, есть возможность потратить больше, если вы займетесь этим диапазоном.

Несмотря на кажущуюся сомнительную логику потратить существенный процент от цены базового Picanto 1 на приобретение версии GT-Line или GT-Line S, Kia сообщает, что почти четверть покупателей выбирают эти модели линейки.Причина, говорит Киа, заключается в том, что это не так дорого для обновления, когда вы ежемесячно платите за сделку по аренде PCP.

Наряду с более крупными двигателями, эти версии развертывают более энергичный вид с их увеличенными сплавами, более разорванными конструкциями бампера и красными бликами, а верхняя отделка GT Line S делает вас с комплектом взрослого автомобиля.

Подлинный автомобиль под названием wannabe — вот что представляет собой новый Picanto X-Line от Kia, этот искусственный кроссовер черпает вдохновение из больших кроссоверов Kia. Он поднимается на 15 мм выше стандартного Picanto, расширяя черные пластиковые удлинители колесной арки с короткими язычками, которые нарезаются на кузов — точно так же, как у Land Rover, а также черные подоконники и переработанные бамперы, которые добавляют 75 мм к своей длине.

Он также носит своеобразное новое лицо, учитывая, что количество передних бамперов Picanto составляет три, имеет передние и задние пластинчатые пластинчатые плиты спереди и сзади, а ярко-зеленый — внутри (и снаружи с определенными цветами).

Механически нет различий, кроме изменения высоты езды, X-Line идет с большим 1,25-литровым 83-сильным четырехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой ​​коробкой передач.

По прайс-листу X-Line £ 12,595 разбивает две модели GT-Line на высоком конце диапазона Picanto, который теперь имеет семь уровней отделки салона. Что может показаться много, за исключением того, что этот автомобильный соперник является второй бестселлером Kia UK после Sportage, продавая более 13 000 единиц (и увеличиваясь) ежегодно.

На что это похоже?

Трудно не удивляться этому кроссоверу в миниатюре Picanto, который, тем не менее, значительно улучшает визуальную привлекательность автомобиля, чему способствуют стандартные сплавы 16 дюймов. Внутри есть серые, искусственные кожаные сиденья с липовым шитьем — они выглядят лучше, чем они звучат — и блестят белые и лаймовые подлокотники, которые нет. Это более жаркая каюта, чем вы найдете в меньших Picantos.

Не нужно долго напоминать, что Picanto действительно чувствует себя более взрослеющим, чем его масштаб: это общая утонченность и молния этого городского автомобиля, не говоря уже о его количестве оборудования, достойна чего-то большего. Двигатель 1,25 впечатляет своей способностью тянуть довольно сильно с 2000 оборотов в минуту и продолжает тянуть, даже когда красная линия вырисовывается, обеспечивая много пуль. Он становится немного громким после 4000 оборотов в минуту, но окончательный всплеск побуждения — это окупаемость.

Повышенная высота езды мало что может подорвать реальную гибкость Picanto (схема, несомненно, выявит какое-то наказание), ее сильное сцепление и приличный поворот, позволяющий ускорить ход задних рядов. Ни управление, ни демпфирование не заставят вас удивляться его способностям, но тем не менее эффективны. И дополнительная высота езды приносит пользу поездке, которая смягчает некоторые из ударов, которые вы ощущаете на борту версий GT-Line. Быстрая последовательность ударов может расстраивать X-Line Picanto, но она редко становится неудобной.

Его передние сиденья тоже удобны, хотя вам не нужно быть особенно сильным, чтобы напомнить о масштабе этого автомобиля по близости от редуктора к вашей ноге, два часто в контакте, как только вы заняли пятое место. Backbenchers также могут испытывать незначительно нежелательное соединение, в этом случае через передние сиденья, которые, вероятно, будут свертывать их колени. Тем не менее, Picanto предлагает один из более крупных городских автомобильных интерьеров, его задняя половина более чем переносима для коротких поездок.

Должен ли я его купить?

X-Line, вероятно, лучший вождения Picanto, его немного более мягкая поездка лучше компенсирует большие 16-дюймовые сплавы, которые расстраивают GT-Line. И этот уровень отделки также обеспечивает более убедительный двигатель 1,25, если по цене. X-Line также немного лучше, чем GT-Line (но не GT-Line S), так как ему следует дать его чуть более высокую цену.

Ожидайте, что скоро эта версия появится на дороге, и, учитывая популярность кроссоверов и городских автомобилей, она должна привлечь большое количество покупателей.

Kia Picanto 1.25 X-Line

Местонахождение Buckinghamshire 

В продаже Сейчас 

Цена £ 12,595 

Двигатель 4 цил, 1248 куб. См 

Мощность 83 л.с. при 6000 об / мин 

Крутящий момент 95lb фут при 4000 об / мин 

Коробка передач 5- шпиндельная ручная 

Кервер- вес 939 кг 0-62mph 12.0sec 

Максимальная скорость 107mph 

Экономика 61.4mpg 

CO2 / налоговая лента 106g / km, TBC 

Соперники Volkswagen Up, Vauxhall Viva Rocks

Источник: http://sportizen.ru

Читайте также: Автоновости.

Новости по теме: